当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

阳春三月,滨海因你更加美丽---商学院举行弯腰活动

时间:2016-03-05 浏览量: 作者:网站编辑

严寒逐渐退去,春天的脚步慢慢来临,度过了一个幸福美好的假期,同学们迎来了开学的日子。虽然有对假期的不舍,但更多的是对新学期的期待。新学期,新气象,环保工作当然也不能懈怠。为了增强同学们的环保意识,商学院于201633日举行了“弯腰活动”,活动主体为商学院学生代表。

午饭过后,同学们陆续来到了西校区的凉亭旁,十二点半,活动准时开始。同学们热情高涨,迅速投入到活动中去,大家认真的维护着校园卫生,弯腰捡拾路旁掉落的碎纸屑。不一会儿的功夫,不管是地下通道,还是西校区的主干道都变得非常干净,再也找不到垃圾的踪影。

这么美的阳春三月,这么美的青岛滨海,我们怎么忍心让垃圾破坏了她的美丽。生活在校园中,我们每个人都有保护她的义务。春天的脚步正在靠近,校园也将换上美丽的“新衣”,滨海学院也因为你变得更加美好。