当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

商学院举行“新学期的自我调整”交流演讲活动

时间:2016-03-10 浏览量: 作者:网站编辑

新学期来临,假期归来的同学们积极调整自己的心态,重新投入到紧张有序的学校生活中为了使同学们有一个轻松顺利的学习生活环境,商学院宣传部于39日下午在立德楼105举行了“新学期自我调整”交流演讲活动。

在活动上同学们踊跃发言,阐述了自己在新学期自我调整的方式。台下的同学们认真倾听,并报以掌声。尽管有的同学没有发言,但我相信在他们的心中早已有了答案。活动以交流会的形式,充分调动了同学们的积极性,使大家可以互相学习,更快的融入到新学期的生活当中。此次活动热烈的掌声中圆满结束。

通过这次活动,同学们了解了更多的调整自己的方式,希望同学们可以更快的调整自己好好学习争取取得好成绩与此同时我们可以体会到同学们对未来的学习抱着美好的希望,这不仅是对自己的负责,更是对父母对我们付出的一种回报。