当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

商学院组织部举办“一学一做”之我是合格团员活动

时间:2017-05-18 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强大学生对“一学一做”的认识,丰富学生的课余生活。商学院组织部于20175171610分在雍德楼513成功举办“一学一做”之我是合格团员活动。

活动开始前,主持人先讲解“一学一做”相关知识和弘扬“一学一做”精神,引导同学们在竞赛中发挥积极答题的精神。在竞赛过程中,对于主持人的提问,同学们都积极抢答,场面十分热烈和激动人心。活动增加了同学们对“一学一做”的认识。经过激烈的答题环节,此次活动也就接近尾声,同学们一个个意犹未尽,沉浸在刚才的答题环节里。最后此次活动以一段宣传“一学一做”精神的短片结束。

此次活动的开展,使同学们进一步学习和掌握“一学一做”的内容,激发了同学们对“一学一做”的热情,有利于同学们在思想上和行动上贯彻落实“一学一做”的精神,自觉向团组织靠拢,争做合格团员。