温暖在你我身边

时间:2017-03-08 浏览量: 作者:网站编辑

奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。新学期,新气象,在风和日丽的下午,商学院组织同学对嘉禾幼儿园进行打扫,本次活动由商学院义务工作者协会的同学参加。

同学们在嘉禾幼儿园门口集合,由嘉禾幼儿园的老师为同学们分配好打扫任务,同学们开始了对幼儿园的大扫除,大家想给幼儿园的小朋友一个干净舒适的环境,工作热情都很高涨。

同学们在打扫的过程中都认真负责,不怕辛苦,力求每一个地方都打扫得干干净净,大家都享受着劳动的快乐。通过大家的共同努力,幼儿园的卫生环境得到改善,大家一起为幼儿园的小朋友营造了更舒适的环境。本次活动让同学们体会到了劳动的快乐,同时为幼儿园的卫生奉献了自己的一份力量,使更多的同学可以投入到做义工的活动中来,培养自己的奉献精神。