靓出自我-英语风采大赛

时间:2017-03-10 浏览量: 作者:网站编辑

随着社会发展,英语在我们的日常生活中越来越重要,在校大学生的英语学习与交流也成为日常生活的一部分,展现着我校大学生的风采。为响应学院对英语学习的要求,增强学习英语的氛围,提高同学们学习英语的积极性,强化其学习英语的能力,丰富学生的课余生活,商学院在201739日下午410分于同德楼304举行了英语风采大赛

同学们在此次活动中表现良好,主持人引领同学们由浅入深,层层深入。同学们表现积极,尽自己最大的努力,展现自我风采。活动现场秩序井然,台上选手热烈答题,台下观众积极配合,在这个过程中,同学们既锻炼了自己的能力,又提高了自己的英语水平,本次活动取得了很好的反响。

这次活动在为推广学习英语方面具有重要意义,让同学们认识到了学习英语的重要性。帮助同学们增加了接触英语的机会,也提高了英语学习的水平。使同学们认识到了自己英语学习方法的长处和不足,取长补短,以便以后能够更好的学习英语。