商学院举办“说文明话 办文明事 做文明人 创文明班趣味朗读大赛”

时间:2017-03-14 浏览量: 作者:网站编辑

在学雷锋的日子里我们文明礼仪新风层出不穷,为了让同学们在活动中提高自己的思想道德水平、文化修养、交际能力,商学院组织部于2017314日中午1240分在雍德楼小广场成功举办“说文明话 、办文明事、 做文明人、 创文明班趣味朗读大赛”。

活动开始前,主持人详细介绍活动规则,吸引同学们的兴趣。活动正式开始,各班选手按照分组依次上台进行朗读,选手朗读过程中激情澎湃,不时引得台下观众的阵阵掌声。活动的最后,主持人做总结发言并呼吁同学们“文明礼貌,从我做起。”

新的挑战,新的希望。展望未来,我们满怀激情、充满信心!此次活动的举办有助于同学们学习文明礼仪知识,养成良好的文明礼仪习惯,真正成为新时代的三好学生。文明礼仪无处不在,在班级,在学校,在社会,我们都不要忘记文明礼仪。