商学院举行吸烟学生交流大会

时间:2017-03-16 浏览量: 作者:网站编辑

为进一步加强学院安全管理工作,提高学生安全和健康意识,商学院于2017年3月16日号下午在同德楼102举行戒烟大会。此次会议由学生干事郭伯华老师主持。

郭干事给大家讲解了吸烟给自己和他人带来的危害以及如何戒烟,希望同学们能为自己和他人的健康,拒绝香烟,珍惜自己的生命。同时干事也给大家敲响了警钟,吸烟有很大的安全隐患,易造成火灾等危险。

通过这次大会,让同学们从内心里清醒的认识到,吸烟确实有害健康。让学生先“心动”,然后再“行动”。禁烟不仅是为了创造一个更美好、健康、和谐的校园环境,也是为了学生们的身心健康。希望广大同学积极加入到学校的禁烟行动,发挥自身的能动性,劝诫和帮助吸烟同学,做好日常的监督,加大禁烟宣传力度,共创良好的行为习惯。