商学院雷锋活动小组举办导医活动

时间:2017-03-20 浏览量: 作者:网站编辑

2017年3月18日下午,商学院雷锋活动小组来到青岛市黄岛中医院开展导医活动,在这个春暖花开的日子里,我们的志愿者们使这个春天更加绚丽多彩。

活动开始,志愿者们便热情高涨,面对患者并没有一丝一毫的不屑,主动上前帮忙、搀扶老人、积极给病人指引方向,帮助病人打吊瓶,打热水,给病人和老人表演节目,给他们带去欢乐,使他们忘记病痛的折磨,开心起来。此次活动展现出了我们滨海学子的精神风貌,看到病人脸上露出了久违的微笑,雷锋活动小组的志愿者们也感到很开心、很幸福。

此次活动的顺利举行,不仅使志愿者们感受到了帮助他人的快乐,而且也让志愿者们体验到了自己的小小价值。愿在以后的道路上,志愿者们能够继续发挥自己的余力,伴随着青年志愿者协会,一路前行,让未来更美。