商学院举办“雷锋在我心中”演讲比赛初赛

时间:2017-03-25 浏览量: 作者:网站编辑

三月的风永远是那么清新,三月的雨永远是那么滋润,因为有一种精神早已永驻我们的心田。为了进一步弘扬雷锋精神,组织广大同学集中开展学雷锋活动,以实际行动来践行雷锋精神,坚持“从我做起,从身边的小事做起”,促进学生良好行为习惯的形成。商学院宣传部于323日下午1610在立德楼105举行了雷锋在我心中”演讲比赛初赛

活动开始,主持人首先介绍了本次比赛的主要流程和注意事项,讲述了学习雷锋精神对当代大学生的重要性,为本次活动的开展营造了良好的氛围。随后,参赛选手依次上台进行演讲,他们用激昂的文字、饱满的热情诠释了自己对雷锋精神的理解,阐述了雷锋精神的主旨。他们表示,无论在任何时代,雷锋精神都能够作为我们的行动向导。最后,评委对此次比赛比赛人员进行评分,比赛在同学们的热情参与下圆满结束。

通过本次活动,增强了学生的演讲技巧,提高了学生的口头表达能力,给广大同学提供了一个展现自我、提升自我的机会和舞台,从身边一点一滴小事做起,把帮助别人当作自己最大的快乐,大大的促进同学们认识心中的雷锋精神。