商学院组织部举办“不说再见——讲雷锋故事”演讲比赛

时间:2017-03-30 浏览量: 作者:网站编辑

他的一生艰苦朴素,他的一生廉洁奉公,他的一生舍己为人他就是感染着一代又一代人民的好公仆——雷锋。为了在校园里刮起向雷锋学习之风,弘扬雷锋精神,2017330日下午16:10分商学院组织部成功举办“不说再见——讲雷锋故事演讲比赛”的主题活动。

首先,由主持人向各位同学介绍了举办本次活动的目的,宣扬热爱祖国,热爱社会主义,热爱党的精神,坚定共产主义信念。接着各位演讲者随即上台叙说雷锋同志那些微不足道却又震撼人心的感人事迹,演讲者们准备的非常充分,不时引得台下阵阵掌声。随后主持人为大家播放了一段关于雷锋的视频活跃了现场气氛并将活动推向了高潮。最后主持人宣布获奖名单并对此次活动作出总结。

此次活动的开展让同学们树立了为同学们服务的思想,发展了同学们之间的团结友爱互助的新型社会主义人格理想树立了崇高的人格目标,引导同学们弘扬雷锋精神,争做光荣雷锋人。