商学院义工协会举行“春暖花开,校园新景”义工活动

时间:2017-04-03 浏览量: 作者:网站编辑

春天一向是温暖的,一切都是新的,充满生机,阳光明媚,天气晴朗,阵阵春风吹过,飘来阵阵花香。午后温暖的阳光照耀着校园,商学院义工协会的同学们于201743日由负责人组织集合,打扫清理操场垃圾桶,捡拾清理隧道垃圾,营造干净整洁的校园。

同学们集合过后,纷纷开始进行打扫,劳动总是充满神奇的魔力,能让人感觉到快乐,收获喜悦,收货成长,同学们互帮互助,彼此配合默契,不仅将校园环境打扫的整洁干净,还增进了彼此之间的友谊,在这个阳光温暖的午后,一切都显得那么美好。

春天中的万物都是快乐而美好的,一切都那么令人陶醉,在校园里欣赏娇艳的花朵,无不让人在享受到春天的美丽,感受到春天的奇妙。同学们齐心协力,将校园环境变得干净,大家在这个过程之中都感受到了友情的真谛和劳动的快乐,愿越来越多的人可以为建设校园的美而出一份力。