商学院举办“文明出校园”弯腰活动

时间:2017-04-04 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强同学们外出游玩的环保意识,我们商学院青年志愿者协会在清明节期间,即2017年4月3日下午在我校西校区举办“文明出校园”的弯腰活动。

下午四点十分活动正式开始,我们协会的志愿者们立即进行了分工协作,有人负责捡垃圾,有人负责倒垃圾,有人负责清理主干道。不一会儿,我们的活动区域便焕然一新,微风佛面,志愿者们脸上洋溢着满意的笑容。尽管志愿者们的身体很疲惫,但想想由于他们的辛勤劳动使校园变得如此美丽,他们便感受到了自己的价值。

本次活动,不仅唤起了同学们在外爱护环境的意识,而且也使我们校园里的同学们体验到了整洁环境的重要性。通过本次活动,我们志愿者们的付出得到了应有的回报,活动也取得了不错的效果。愿我们的活动会越办越好,感染越来越多的人共同爱护我们的环境。