商学院宣传部举办“对我影响最大的人”主题演讲活动

时间:2017-04-05 浏览量: 作者:网站编辑

对我影响最大的人,或许当在你身边的时候,能感受到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著,但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。为了使同学们表达出对自己影响最大的人的感恩之情,说出自己的心里话。商学院宣传部于201745日下午1610在立德楼104举行了以“对我影响最大的人”为主题演讲的活动。

活动开始,本次活动的主持人首先向大家介绍了本次活动的目的,并且在演讲台上向同学们说出了对自己影响最大的人,表达出对影响她最大的人的内心感情。然后,同学们纷纷上台演讲,主动与大家分享自己内心的想法,都表达出了对影响自己最大的人的感恩之情,甚至在说到动情处时,有的同学还留下了感动的泪水。本次活动在幸福与感动的氛围下圆满结束。

通过本次活动,同学们不仅有机会诉说对自己影响最大的人的心声,而且都学会了要拥有一颗感恩的心,知道了对自己所爱的人要学会表达,不要吝啬自己的感情,使我们在生活中能更好的学会影响他人,感恩他人。