商学院举办“弯腰进校园”活动

时间:2017-04-10 浏览量: 作者:网站编辑

2017年4月10日,商学院青年志愿者协会的志愿者们在我校西校区举行“弯腰进校园”活动。本次活动旨在加强大学生保护环境的意识,增强他们注重环保的观念,帮助现代大学生养成环保的习惯。

下午四点十分,活动正式开始。志愿者们早已集合完毕,等待活动的开始,他们有的拿着垃圾袋捡垃圾,有的拿着工具清理花坛和下水道的垃圾,有的负责扔垃圾。尽管进入初春,但天气还是那样不近人情,还下起了小雨。不知不觉,我们的活动区域便洁净如新,展现出春天的颜色。虽然,志愿者们的身心疲惫,但脸上依然洋溢着青春的笑容。

本次活动圆满结束,活动中,志愿者们加强了彼此之间的交流,感情更加深厚;同时,也唤起了我们新一代大学生的环保意识,相信我们的校园会越来越美!新一代的大学生会越来越棒!我们的滨海会越来越好!