商学院举办“诚信铸就未来,品质成就梦想”活动

时间:2024-06-17 浏览量: 作者:

当今社会,诚信已成为个人发展的基石。为了弘扬诚信文化,提高广大同学对诚信的认识,商学院于2024年6月11日举办“诚信铸就未来,品质成就梦想”的主题活动。此次活动主要以诚信征文和诚信绘画两种形式为主。活动旨在通过丰富多彩的形式,让同学们深刻理解诚信的重要性,将诚信理念内化于心,外化于形。

在活动过程中,同学们积极参与,充分利用课余时间搜集有关诚信的资料,同学们将收集到的资料经过整理后,围绕诚信这一主题,结合自身经历和感悟,撰写了一篇篇有深度、有内涵的文章。其中也不乏精美的绘画作品,精美生动的图案使得绘画作品生动饱满。从征文中,看到了同学们对诚信的深刻认识和坚定信念;从绘画中,感受到了诚信带给同学们的正能量。在最后的作品评选过程中,选出内容丰富,绘画精美,字迹整洁的作品,并对参与同学进行嘉奖。

本次诚信征文和绘画活动取得了圆满成功,在本次活动中,同学们充分发挥了自己的才能,既展示了同学们对诚信的认识和感悟,也增强了同学们的诚信意识,弘扬了健康阳光、积极向上的精神文化。