商学院召开“学业指导 职业规划 良好学风 你我先行”主题班会

时间:2017-11-22 浏览量: 作者:网站编辑

为提高同学们的学习积极性、树立正确的学习目标、做好学业规划、全面提高大学生的综合素质、避免学习的盲目性和被动性。商学院各班级于201711211610召开了“学业指导 职业规划 良好学风 你我先行”主题班会,各班同学积极参加。

首先,班主任向同学们介绍了学业指导以及职业规划的含义,鼓励同学们利用资源充分学习,将知识与实践相结合。接着,班主任向同学们讲解了建立良好的学风,树立正确的学业目标的重要性。激励同学们要勤于学习,从现在做起,激发自己不断为实现各阶段目标和最终目标而努力。最后,班主任总结发言,希望同学们认识当今就业形式,把握当下,奋发图强。

通过此次班会,使同学们对未来的学习生活有了更清晰的认识,促进了良好学风的建设,有助于同学们进一步了解专业,更好的计划大学生活,规划人生的新方向,明确目标,不断为之奋斗。