商学院举办“新学期,新气象”交流会

时间:2017-09-13 浏览量: 作者:网站编辑

新的学期要有新的开始、要有新的希望。爱因斯坦说过“兴趣是真正的老师”。我希望同学们能够发现并培养自己的兴趣,因为兴趣才是主动学习和知识创新的真正来源,我们要抱有责任,全面发展 。商学院宣传部于913日下午在雍德楼413举行了“新学期,新气象”交流会活动。

活动开始,本次活动的主持人首先向大家介绍了本次活动的目的,并且在演讲台上向同学们说出了关于自己新学期的期望,然后,同学们纷纷上台演讲,主动与大家分享自己内心的想法,都表达出了自己对新学期的打算和期待,还对如何更好的学习给予建议,本次活动在幸福与感动的氛围下圆满结束。

通过本次活动,同学们都知道了学习要有计划的重要性,也明确了本学期自己的目标,对未来有了更好的打算。