商学院青协举办黄岛区老年大学志愿服务活动

时间:2017-06-10 浏览量: 作者:网站编辑

2017年6月10日,商学院青年志愿者们来到黄岛区老年大学践行志愿服务活动。老年大学的相关工作人员热情欢迎志愿者们的到来,为大家安排好一系列的工作任务。志愿者们身戴红色飘带,戴着我们青协的工作牌,积极地参与其中!

志愿者们勤劳地清洗抹布,拿起早已准备好的旧报纸,两人一组,认真仔细地擦拭大厅的玻璃。夏天已经到来,院子里的植物生长的十分茂盛,展现出一片勃勃绿意,志愿者们在一片绿色中形成了一道靓丽的风景线。外部来往的行人都忍不住驻足赞赏他们的青春与活力。看到打扫后洁净的环境,每一个人脸上都露出开心的笑容!

本次校外活动,志愿者们认真努力地劳动,以自己的实际行动发扬志愿精神,呼吁身边的同学多多参与其中感受劳动带来的快乐,传承中华民族的优良传统文化,传扬滨海精神,展现我们滨海学子的精神风貌,服务他人,回报社会,传递正能量,让世界充满爱!