商学院举办志愿者知识竞赛活动

时间:2017-05-25 浏览量: 作者:网站编辑

为了增加滨海学子对志愿者的了解,引起他们对志愿者的关注,吸引他们加入到志愿者这个大家庭中。我们商学院青年志愿者协会的志愿者们,于2017年5月25日下午四点十分,在立德楼207举办了本次志愿者知识竞赛活动。

志愿者们提前达到活动现场,积极开展各项准备工作。有人负责在黑板上填写活动名称和活动时间以及举办部门,有人负责人员的签到,有人负责现场秩序的维持,有人负责拍照和最后的卫生维护工作。大家分工明确,四点十分活动正式开始,到场的参加人员反响热烈,积极投身其中,使活动现场气氛异常活跃。

本次活动顺利结束,取得了不错的效果。通过本次活动,我们的滨海学子更加了解志愿者这个角色在我们日常生活中的重要作用,也知道了一些关于志愿者方面的知识,对我们志愿者充满了好奇和憧憬。我相信通过本次活动他们能感受到志愿者的价值所在。