商学院组织部举办“美丽校园——我来猜一猜"活动

时间:2017-05-24 浏览量: 作者:网站编辑

为了丰富校园文化,增强学生爱校情感,商学院组织部于2017年5月24日16点10分,在雍德楼513成功举办了“美丽校园——我来猜一猜"的猜图识校园活动。

为了使同学们对活动竞赛有充分的准备,主持人先播放了一段青岛滨海学院的记录视频,视频中充分展现了我校富有特色的建筑和独有的风景。活动正式开始,选手们依次站起来回来回答问题。在竞赛过程中,同学们都积极抢答,场面十分热烈和激动人心。激烈的抢答结束后,此次活动也就接近尾声。最后主持人对于本次活动作了总结,并且和参与同学互动交流了心得体会,活动圆满成功。

通过本次活动“美丽校园——我来猜一猜”,看出同学们对学校风景有一定的观察能力,一定程度上调动了同学们对于校园的热情,加深了同学们对校园的了解同时希望同学们不要再沉迷于手机,多看看校园美丽的风景。