商学院社联举办“青春在行动”主题活动

时间:2017-05-17 浏览量: 作者:网站编辑

两人三足这个合作类游戏伴随着我们度过了整个孩儿童时代。在游戏中看似好玩儿引人大笑,实则它的真正意义在于同伴之间的合作,这不仅是技巧方法的比拼,更是智商情商的考验。商学院于2017年5月17日下午四时在雍德楼前小广场举办了“青春在行动”这一主题活动,意在让同学们走出教室,在游戏中感受青春。

下午四时,活动举办成员到达会场后,首先为大家播放一些比较有活力的歌曲,为前来参加活动的同学营造一种欢快的气氛。随着同学们的陆续到达,主持人讲解了相关活动规则之后,一场有趣的游戏比赛拉开了序幕。参赛者被分为15个小组,采取淘汰制的方法进行晋级。组与组之间就形成了一种竞争,同时组内人员积极配合彼此。第一轮比赛中选择成绩优异的6组进入决赛,然后再将他们分为三组开始第二轮比拼。

比赛结束后,举办方为大家颁发了小奖品,每位同学脸上都洋溢着开心的笑容。其实这就是我们社联举办活动的意义所在,让大家感受合作感受小小的成功。相信今天每位走到比赛最后的同学在今天的活动中是有所收获的,是开心的。感谢大家支持社联活动,同时我们也会更加努力去举办更多受大家欢迎的活动,谢谢!