商学院召开学生干部交流大会

时间:2017-05-16 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强学生会各部门之间的凝聚力及责任感,促进商学院学生管理工作更好地开展。商学院于2017年5月15日在同德楼102召开“商学院学生干部交流大会”,本次会议由学生干事郭伯华老师亲自主持召开。

本次会议,郭干事主要强调了三点内容:第一,学生干部要在各个方面起到模范带头作用,学生干部是助老师完成日常管理工作所以,自身要起模范带头作用尤为重要;第二,学生会各部门要各司其职,明确好自己的职责所在,在和学生保持和谐关系的良好基础上做好学院管理工作;第三,各部门之间要增强凝聚力,加强沟通与协调,共同促进学院各项工作有序推进。各学生干部充分意识到自己既是组织者又是参与者。并表示在以后的工作中会高标准、严要求的履行自己的责任。

通过本次会议,增强了各部门之间的交流,相信在各部门的共同努力下,商学院定能更好的展开学生工作,取得更好的发展!