商学院宣传部举办“我与母亲的故事”主题演讲活动

时间:2017-05-12 浏览量: 作者:网站编辑

母爱,她是春风里的风,给你送来丝丝温暖;她是你夏天的冰淇凌,给你带去透心凉的快乐:她是秋天的枫叶,送你最大的奉献。她是你的开心天使、烦恼机器。她把开心带给你,把你的烦恼讲给她,让你生活得更幸福、快乐。商学院宣传部于511日下午在立德楼104举行了以“我与母亲的故事”为主题演讲的活动。

活动开始,本次活动的主持人首先向大家介绍了本次活动的目的,并且在演讲台上向同学们说出了自己与母亲的故事,表达出对母亲的内心感情。然后,同学们纷纷上台演讲,主动与大家分享自己内心的想法,都表达出了自己对妈妈的一种感恩之情,甚至在说到动情处时,有的同学还留下了感动的泪水。本次活动在幸福与感动的氛围下圆满结束。

通过本次活动,同学们都学会了要拥有一颗感恩的心,知道了对自己最爱的人要学会表达,不要吝啬自己的感情,使我们在生活中能更好的学会感恩母亲,懂得了母亲的不易,学会感恩母亲。