当前您的位置: 本站首页 > 学子风采 > 正文

商学院市场营销专业优秀校友返校为师弟师妹们传经送宝

时间:2023-10-23 浏览量: 作者:

为拓宽学生视野,坚定学生发展目标,2023年10月19日下午商学院市场营销专业优秀校友华杰东方客户经理王晓凤返校给市场营销专业的师弟师妹们做了一场精彩的专业认知报告。

首先,王经理和在场的师弟师妹们分享了自己的滨海求学经历,她说,是滨海让她懂得了“做人比做事重要”,领悟到了“走出校门,身担学校之荣辱”的内涵,学到了专业本领,提升了人文素养。然后,她结合自己这几年在家装行业的奋斗历程,和同学们一起探讨了有关市场营销专业的“市场地位”和就业前景。她说,营销对人才具有很强的包容性,但对人才素质具有很强的挑战性,需要大家不仅要学好专业知识,更要与时俱进、不断领悟,只要有了真本领,前途必是一片光明。最后,王经理和同学们进行了热烈的互动。

报告结束后,同学们纷纷表示,学姐的报告接地气、有内容,不仅让大家坚定了学习目标,更对未来充满了更高的憧憬,以后一定会好好学习,争取取得更大的成绩,使自己的人生更精彩。