物流管理教研室—吕颖博

时间:2018-03-29 浏览量: 作者:

吕颖博,讲师,毕业于上海海事大学物流工程专业,研究方向港口运作与运营和物流供应链系统优化,在校期间曾多次获得奖学金。毕业后曾先后就职于阿里集团物流事业部以及百世集团供应链事业部,在阿里期间担任项目经理助理一职,主要负责:监控运营质量:包括月度项目运行回顾、日常投诉和事故处理考核;协调仓储和运输运营,为客户提供满意的线下运营服务;月度仓储和运输KPI考核。

在百世供应链期间担任项目经理,主要负责:项目的各流程环节,时间进度管控,成 本预算管控,项目报价提交;负责与客户的日常沟通,建立和发展与客户的互信关系,挖掘与客户长期深度合作的商业机会;与内部团队沟通,及时准确传达客户需求,保障项目的顺利进行;项目相关方案、活动执行案的制定等,有丰富的实践经验和理论经验。