当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

创客之家协会召开工作总结会议

时间:2024-07-12 浏览量: 作者:

2024年7月10日下午,创客之家协会在昌德楼503召开了总结会议。会议由赵辉老师主持,创新创业教研室全体老师,创客之家协会全体学生干部、协会会员代表参加。

在会议上,首先宣布一项人员变动,原指导老师张中秋由于身体原因,无法再担任协会指导工作,经过协商和调整,赵辉老师接任这一职务。与会者对张中秋老师在协会工作中的辛勤付出表示感谢,并对赵辉老师的接任表示欢迎和支持。

会议随后表扬了参加“第十届中国国际大学生创新大赛”的协会成员,对他们在备赛中的出色表现和付出给予了高度评价,鼓励他们继续在创新大赛的道路上前行,为即将到来的省赛积极备战。

接着,霍艳凤老师指出,创客之家协会的成长离不开学校政策的大力支持,同学们的团结协作,以及老师们的全力支持。霍老师表示,未来一年,协会将在组织结构、设备硬件以及赛事经验方面进一步提升。她希望同学们继续努力,共同创造更加辉煌的未来。

最后,会议总结了本学期的工作,包括创客之家协会各项活动的开展情况和成效。针对下学期的工作安排,提出了具体的计划和目标,以进一步推动创新创业教育在校园中的深入发展。在下学期,指导老师将逐渐退出协会的管理,协会将由学生逐步接手自主运营和管理。通过这次总结会议,创客之家协会在团队建设和工作规划上迈出了坚实的一步,为未来的发展奠定了坚实的基础。