当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

暑期送关怀,研途共陪伴—商学院慰问留校考研学生

时间:2024-08-01 浏览量: 作者:

为全面了解暑期留校学生考研状态,增强学生考研信心,7月31日上午,商学院院长谢海军一行来到考研自习室,走访慰问暑期考研留校学生并送去西瓜和藿香正气水等防暑清凉慰问品。

谢院长亲切地与同学们交流,深入了解大家的学习进度、备考计划及遇到的困难,鼓励他们保持初心,珍惜暑假这一宝贵的学习时光,科学规划,高效备考。他表示,学院是大家坚实的后盾,始终关心和支持每一位学子,希望同学们在认真备考的同时,也要注意身体健康,做好防暑降温工作。无论遇到什么问题和困难,可以随时向学院反馈,学院将全力以赴为大家提供帮助和支持。

商学院一直高度重视人才培养工作,近年考研人数、录取人数整体呈上升趋势,并通过举办考研动员大会、考研经验交流分享、报考指导讲座等,多措并举促考研。此次慰问活动,不仅为留校考研学子送去了清凉与关怀,更激发了大家的斗志与信心。同学们纷纷表示,将把学院的关心与支持转化为前进的动力,以实际行动回报学院的厚望,努力在考研中取得优异成绩。