当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院组织召开舍长大会

时间:2024-06-19 浏览量: 作者:

为进一步增强学院公寓管理实效,营造安全和谐的宿舍育人环境,6月18日下午,商学院于同德楼102教室召开全体舍长大会。商学院公寓辅导员武月明、方化珅老师出席会议。

会议伊始,武月明老师指出宿舍是同学们学习和生活的主要场所,一个干净、安全、整洁的环境对同学们的身心发展具有重要意义。一个良好的宿舍环境,这不仅关系到学生的日常生活,还对同学们的学习和发展产生积极影响。辅导员方化珅结合近期学生宿舍违规违纪情况,向全体宿舍长重点强调宿舍安全问题,特别是宿舍消防安全,以观看近期各高校出现消防案例为例,重点传达为自己创造一个安全和谐的住宿环境的重要性。

本次会议的召开进一步落实了学院宿舍管理工作,提高了同学们的安全防范意识和创建和谐宿舍的意识,使同学们深刻明确了公寓卫生管理和人际交往的重要性。后续,学院将持续关注宿舍管理育人问题,助力创建安全良好的宿舍环境。