当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院召开学生座谈会

时间:2024-06-19 浏览量: 作者:

2024年6月18日下午,商学院在立德楼A204召开期末学风工作学生座谈会,教学干事李学卫和学生干事穆圣涛出席会议,各班班长、学委共同参加座谈。

座谈会中,参会代表学生将收集到的学生问题与教学干事、学生干事进行面对面沟通,共同商讨解决问题的方案,落实解决方案,帮助同学们切实解决在生活上、在学习中所遇到的困难,创造更好地学习环境,提升生活质量。教学干事李学卫老师主要针对于各班学委所提出的学习方面的问题进行解答,对于学分不够等问题做出重点解答。学生干事穆圣涛老师提出学生日常行为习惯等方面问题,强调要为同学们打造良好的学习和生活空间,保持良好的教学上课环境。

此次座谈会以学生为本,倾听学生声音,并积极响应的管理模式,有助于增强学生对学校的归属感和满意度,同时帮助商学院营造了更加和谐、积极向上的学习氛围。