当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

"身在滨海爱滨海”演讲比赛

时间:2015-10-22 浏览量: 作者:网站编辑

二十三年桃李芬芳,薪火传承,滨海始终以博大的胸襟抚育着无数莘莘学子的成长。“海不辞水,故能成其大”,也正是因为这种胸怀,滨海才能发展的如此强盛。二十三年来,滨海与滨海学子一起携手并进,创造了无数辉煌。为让同学们感恩学校,抒发情感,商学院举办了这次演讲比赛。

2015年10月22日下午4点,“身在滨海爱滨海”演讲比赛在商学院立德楼406拉开了帷幕。首先,主持人阐明了本比赛的目的和规则,并介绍了各个参赛选手,调动了同学们的积极性;其次,由各班参赛选手上台演讲,抒发了自己对滨海的情感以及祝福;接着,主持人公布了比赛名次并作总结;最后,主持人分发了彩纸,请同学们写下对滨海未来的祝愿,并投入征集箱内。演讲比赛在热烈激昂的气氛下结束。

进了滨海门,终生滨海人。从我们踏入滨海的那一天起,滨海就烙印在了我们的生命里。身在滨海爱滨海,让我们携手并进,共同创造滨海美好的明天!

2015年10月22日