当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

遵规守纪,共建和谐校园-主题班会

时间:2015-10-27 浏览量: 作者:网站编辑

遵规守纪是人们在进行社会活动的基础,没有规范,我们的生活将会变成一团乱麻。世界上的一切都必须按照一定的规矩秩序各就各位,如果没有规矩规范我们的行为,可想而知我们的生活会变得多么糟糕。为了让同学们更好的约束自己商学院举办了这次主题班会。

2015年10月27日下午4点,商学院举办了“遵规守纪,共建和谐校园”的主题班会。首先,各班主持人讲述了关于遵规守纪的小故事,引起了同学们的兴趣。其次,请同学们发表了自己对如何遵规守纪,共建和谐校园发表了自己的建议。最后,主持人总结发言,深化对遵规守纪的理解以及阐述自己对共建和谐校园的见解。

火车要受轨道的约束,否则就要倾覆;飞机要受航线的约束,否则就要坠落。而我们要受到秩序的约束,否则我们的生活将一团乱。共建和谐校园就要从遵规守纪做起,只有约束好了自己,和谐的校园才会更加美好。

2015年10月27日