当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“爱心宣讲”活动

时间:2015-10-28 浏览量: 作者:网站编辑

一分钱,那样渺小,能代表什么呢?有人说,一分钱什么都不是,买不到华衣美服,买不到美味珍馐。但我说,一分钱也是一份爱心。为使同学们了解一分钱基金会,将爱心传递下去,商学院组织部组织举办了本次宣讲活动。

2015年10月28日下午4点,“爱心宣讲”活动在立德楼305拉开帷幕。首先,主持人致辞,阐明了本次活动的目的,调动了同学们的积极性;其次,主持人播放ppt,讲解了一分钱基金成立的意义和发展宗旨,并回答同学们不理解的方面;接着,同学们就一分钱基金会未来的发展提出了自己的意见;最后,在和谐温馨的气氛下结束了活动。

爱心是冬日的暖阳,使独行的人感到生活的美好;爱心是甜甜的泉水,使不幸的人忘记生活的苦涩;爱心就是一分一分硬币汇成的海洋,使人与人之间充满温情。只要人人都献出一点爱,世界将更加美好。

2015年10月28日