当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

"奋斗的青春最美丽“观影活动

时间:2015-10-31 浏览量: 作者:网站编辑

世界上美丽的东西浩如烟海,却没有一样比青春更为美丽;世界上宝贵的东西不胜枚举,却没有一样比年轻更为宝贵。奋斗是青春最美的底色。没有奋斗的青春是苍白的,没有可供回忆的青春是可悲的。为传递正能量,倡导同学们奋发向上,商学院组织部举办了本次观影活动。

2015年10月30日晚上7点40,“奋斗的青春最美丽”观影活动在立德楼305准时开始。首先,由主持人开场,阐明了本次活动的目的,倡导同学们积极参与。其次,在主持人的引导下播放了《青春不留白》、《尼克胡哲的演讲》两部青春励志影片,使同学们深感触动。最后,同学们积极发表了观影感悟,活动在热烈激昂的氛围下圆满结束。

奉献的青春会发光,拼搏的青春最耀眼,努力的青春最宝贵,奋斗的青春最美丽!一样的青春,不一样的道路,一样的清纯,不一样的光芒。让我们共同努力,让我们的青春发光发热!

2015年10月31日