当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“感恩节”视频观影活动

时间:2015-10-30 浏览量: 作者:网站编辑

父母的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。为了使同学们更加深刻的认识到父母对我们的唉,让同学们懂得感恩父母,回报社会,商学院宣传部于10月29日在立德楼105举行了“感恩节”视频观看活动。

视频讲述了某大学教授前往全国各地给高中生做“感恩父母”的现场讲座。在偌大的操场上,全校学生与自己的父亲或母亲坐在一起,认真听着教授做的讲座。教授用慷慨激昂的语言表达自己对感恩父母的理解,用简单朴素的词语告诉学生应该用怎么的方式回报自己的父母。学生们在操场上大声的表达自己对父母的爱。

参加活动的同学严肃认真的观看了整个视频。有的同学眼里饱含泪水,有的同学则是用坚定的眼神告诉自己一定可以照顾好自己的父母····参加完这次活动,想必在场的所有同学都有或多或少的感触,我也相信,同学们在以后的生活中能够更加懂得父母的不易,懂得父母对我们的爱。让我们以实际行动告诉我们的父母----我们爱您们!

2015年10月29日