当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“知足珍惜,感恩回报”主题班会

时间:2015-11-11 浏览量: 作者:网站编辑

“滴水之恩,当涌泉相报。父母的养育之恩,老师的教育之恩,朋友的相助之恩,这些人给予我们的恩情,我们应该感到珍惜,懂得满足。感恩回报是我们中华民族一直以来的优良传统,是我们一直提倡的优良品德。只有学会感恩,我们的生活才会充满色彩;只有学会感恩,我们的生活才会充满爱。

2015年11月10下午4
点,商学院举行了以知足珍惜,感恩回报为题的主题班会。首先,班长从感恩的角度切入主题,讲述了身边发生的感人事件;其次,学生代表讲述自己与家人、朋友和老师之间的故事;最后,班长做出总结,让同学们更加清晰的了解到珍惜感恩的意义。

不管是父母、老师还是朋友,对于我们来说都是一个美丽的邂逅,他们的出现让我们的生活充满了色彩;他们的出现让我们的生活更加美好。故此我们要懂得知足珍惜,感恩回报

20151111