当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

文明弯腰,人人有责

时间:2015-11-11 浏览量: 作者:网站编辑

为整顿校园环境,加强同学们文明绿色的环保观念,我校商学院于20151111日举行了“弯腰活动”,活动主体为商学院学生代表。

活动开始后,从小凉亭那里,大家伙兵分两路,一队负责西校区的两条主要干道,一队负责地下通道到大坡的范围。同学们纷纷忙碌起来,认真的寻找捡拾路边和草丛里的垃圾。身边经过的同学都对他们投来了赞许的目光,不一会儿,路面就变得干净了许多,再也不见垃圾的身影,小草都仿佛变得更绿,像在对我们说“谢谢”。

随着当今社会的发展,环保观念变得尤为重要,我们大学生是祖国的未来,当然不能落后,希望通过本次“弯腰活动”能使绿色文明的环保观念深入同学们的心中。

2015年11月11日