当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“算一算打架成本与偷盗成本”主题班会

时间:2015-11-17 浏览量: 作者:网站编辑

大学的时光对于我们每个人都是宝贵的,大学中所结交的人、所经历的事将是我们一生中最宝贵的财富。为发扬我校团结友善的优良传统,倡导同学们“三思而后行”,商学院各班于2015年11月17日下午4点举办了以“算一算打架成本与偷盗成本”为题的主题班会。

首先,班主任列举了几起学生打架、偷盗事件,并向同学们阐明了事件所造成的不良影响,引起了同学们的重视;随后,班长就日常事务进行了叮嘱,倡导同学们冷静处事,为自己的行为负责;最后,班主任对此次班会进行总结,呼吁同学们处理好彼此间的关系,用良好的心态面对生活。

“团结友爱,互帮互助”,一直是中华民族的优良传统,身为当代大学生我们应该将其继续发扬下去。遇事冷静,为自己也为他人负责,共同创造美好的校园生活。

2015年11月17日