当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“理想竞拍会”活动

时间:2015-11-20 浏览量: 作者:网站编辑

每个人都有自己的想,因为人生从来就离不开梦;想是人生调色板上最绚丽的色彩,尽管你的人生非常渺小,尽管你曾遭遇失败或从没取得成功,只要你没有抛弃人生的想,你的人生就是充实而丰满的,你就能踏着失败的碎片走向成功为了让同学们更加坚定自己的理想,找到通向成功的道路,商学院宣传部于11月18日在立德楼105举办了“理想竞拍会”活动。

主持人首先阐述了理想对当代大学生成才成功的重要性,紧接着活动开始,参与的每位同学在纸上写下自己的理想,由主持人收齐后随机找同学抽取一张,再由同学们喊价,说出自己对这个理想估计的价值。最终使同学们了解更多的理想,也以此来激励自己朝着理想前进!

有想,你才会找的前进的方向,有想,你才会朝着目标的方向勇敢前行。希望通过举办此次活动,同学们能够更加明确自己的理想,找到前行的方向,同时增强同学之间的情感交流,使同学们有一个良好的发展前景。

2015年11月20日