当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院院长一行深入各教研室走访慰问

时间:2024-08-31 浏览量: 作者:

为了解新学期老师们的工作准备情况,特别是新入职教师的工作适应情况,2024年8月31日上午商学院院长谢海军教授携同院长助理于艺、学生干事穆圣涛和教学干事李学卫,深入走访各专业教研室,对所有专业教师,尤其对新入职教师进行关怀慰问。

走访中,谢院长特意与新入职教师进行了亲切交谈,详细了解了新教师们入职后的工作适应情况,查看了工作环境、办公设施和以老带新的情况等,并表示若教师们在工作生活上有困难,学院会积极给予帮助,并鼓励他们积极融入新工作环境,抢抓新机遇、奋进新征程,争取在教学、育人、科研等各项事业中取得新成绩新突破,为学院发展贡献力量。

在学院领导的关怀下,教师们,特别是新进教师们倍受感动,纷纷表示自己将全身心投入到教学科研中,牢记立德树人教育初心,以实际行动为学校学院发展做出自己的贡献。