当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

助力学子筑梦未来——商学院举行考研专题系列讲座

时间:2024-09-03 浏览量: 作者:

为帮助同学们掌握考研方法和技巧,坚定考研决心、增强考研信心,进一步做好学院考研指导工作,商学院谢海军院长于2024年9月2日在同德楼204与电子商务专业考研学生召开了考研学生专题讲座第一讲。

讲座伊始,院长与各位同学仔细核对了各自的报考院校和专业,为后续的针对性指导奠定了基础。接着,针对学生报考专业不同,院长对不同考试科目的同学给予了极具价值的备考建议。院长强调,同学们要根据自身情况合理规划复习进度,对不同科目采取不同的复习策略。同时,院长提醒同学们定好各科的目标分数,充分发挥自己的优势,以优势科目带动整体成绩的提升。在考研资料的选择上,院长告诫同学们要做好调查,谨防上当受骗。购买正规、权威的考研资料,是考研成功的重要保障。最后,院长对所有同学表达了美好的祝愿,希望同学们都能在考研的道路上坚定前行,成功上岸。

此次讲座为电子商务专业的考研学生指明了方向,提供了宝贵的建议和指导。相信在院长的关怀与鼓励下,同学们将以更加饱满的热情和坚定的信心投入到考研复习中,为实现自己的人生目标而努力奋斗。我们也期待着同学们在未来的考研中取得优异的成绩,为商学院增光添彩。