当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

关怀入“寝”,聆听“新”声——商学院院长一行深入新生宿舍

时间:2024-09-06 浏览量: 作者:

为深入了解新生初入宿舍的适应情况,传递学院对新同学的热烈欢迎与深切关怀,9月6日晚,商学院院长谢海军、院长助理于艺、教学干事李学卫以及学院辅导员老师一行深入2024级专升本新生宿舍62号公寓,与新生进行面对面沟通交流,了解详细情况。

走访过程中,院长谢海军详细询问新生住宿、饮食习惯等情况,表达了学院对新同学们的亲切关怀。希望同学们要尽快转换角色适应大学生活,与室友和谐相处、互相包容,成为大学成长道路上携手进步的伙伴。同时勉励同学们珍惜大学美好的青春时光,加强身体素质锻炼,扎实学好专业知识,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。最后叮嘱同学们从入校起要自觉遵守校纪校规,严格落实学校管理制度的习惯。在此过程中,学院老师们亲切聆听了同学们的具体情况,就新同学们提出的关于学习、生活和校园安全管理等各方面的问题进行一一解答。

声声叮咛,殷殷期盼。此次深入走访新生宿舍,不仅让新同学们对校园的学习生活情况有了更加全面的了解,更是让大家深切感受到了学院的关怀和温暖,为新学期新生工作的稳步开展打下了良好基础。相信在学院老师们的关心和指导下,2024级新生们一定能够快速融入商学院这个温暖的大家庭,以健康的体魄和阳光积极的心态,迎接后续的学习生活,开启人生的新篇章!