当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

以“同心有为”精神共绘青春新篇章,商学院顺利开展迎新工作

时间:2024-09-08 浏览量: 作者:

随着金秋九月的温柔步伐,商学院迎来了充满朝气与梦想的2024级专升本新生。2024年9月5日-9月7日商学院全体师生以饱满的热情和细致的服务,顺利完成了新生的接待任务,展现了商学院“同心有为”的团队精神与人文关怀。

迎新工作开始,商学院院长谢海军亲临现场,亲自部署接待新生工作,确保每一个环节都做到周到细致。院长不仅强调了接待工作的重要性,更表达了对新同学的热烈欢迎和深切期望。商学院“同心有为”志愿服务岗在本次迎新活动中大放异彩,成为校园里一道亮丽的风景线。由学生党员和积极分子组成的志愿服务队,以高度的责任感和使命感,为新生提供了从报到注册、行李搬运到校园导览等全方位、贴心的服务。他们耐心解答新生的每一个疑问,用实际行动诠释了“同心协力,勇于担当”的志愿服务精神,展现了商学院学子良好的精神风貌和积极向上的青春形象。

迎新期间,商学院还精心布置了迎新展板、欢迎横幅及文化长廊,营造出浓厚的迎新氛围。学院各部门紧密配合,从学习指导、生活安排到心理健康咨询,为新生提供了全方位的支持与帮助。

随着迎新工作的圆满落幕,2024级专升本新生正式开启了他们在商学院的求学之旅。商学院全体师生将继续秉承“同心有为”的核心理念,为新生提供优质的教育资源和成长平台,助力他们在未来的学习生活中不断突破自我,成就梦想。