当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“共度中秋,情满校园”商学院举办中秋节晚会

时间:2024-09-18 浏览量: 作者:

中秋佳节,月圆人团圆。为让同学们感受到节日的温暖和快乐,2024年9月17日晚,商学院在各班举办中秋节晚会。这场晚会得到了校领导的高度重视,校长助理兼教务处冯志杰处长、继续教育学院崔晓敏院长、博物馆顾永静馆长、商学院谢海军院长亲临现场,与师生共庆佳节。

晚会在一阵阵热烈的掌声中拉开帷幕。老师们为同学们送来亲切的祝福和关怀,并为同学们亲手送上月饼,并鼓励大家在今后的学习生活中要努力进取,积极向上,并对晚会的举办表示赞扬和肯定。

随后,同学们用歌声、舞蹈、小品等多种形式,展现了中秋节的传统文化和节日的欢乐。晚会中还穿插着互动游戏,同学们积极参与,现场气氛十分热烈。晚会最后,在老师们的祝福和同学们的欢声笑语中圆满落幕。

此次中秋节晚会让同学们感受到了节日的欢乐和温馨,增进了同学们之间的友谊和团结,更让同学们感受到了来自学校和商学院的关怀和期望。相信在未来的日子里,同学们一定会更加努力,为商学院的发展贡献自己的力量。