当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

校质评办专家莅临商学院开展期末材料检查指导工作

时间:2024-09-25 浏览量: 作者:

为进一步规范期末考核评价及资料、不断提高教育教学质量,2024年9月25日上午,学校质量监控与评估办公室梅泽民主任带领其他七位专家莅临我院开展2023-2024学年第二学期期末考核材料的检查指导工作。

质评办专家对抽查的期末考核材料进行了细致的检查,并针对其中的命题计划表、成绩单、试卷分析和学生试卷等进行了具体反馈和指导。专家们首先对商学院认真严谨的工作作风给予高度认可,指出期末材料整体完成情况良好。同时,专家们对抽查到的期末材料中存在的共性问题和特性问题进行了深入剖析。

专家们强调,应进一步体现以学生为中心的教育教学理念,以实际生产生活为指导,不断锻炼和提高学生的理论联系实际能力。参会的各位教师认真听取了专家们的反馈意见,表示将积极改进教学材料中的不足之处,不断提升教学质量。

此次会议为商学院的教学工作指明了方向,有助于教师们更好地完善教学材料,提高教学水平。相信在学校质量监控与评估办公室的指导下,商学院的教学工作将更加规范、高效,为培养出更多优秀的商科人才奠定坚实基础。