当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院组织观看校庆32周年校友报告会

时间:2024-09-26 浏览量: 作者:

为见证学校32年来的辉煌历程和校友们的卓越成就,2024年9月25日下午,校友办组织校友报告会:迎32周年校庆,走进校友企业,讲述滨海人的故事—泰达电子张志浩。全体2024级新生和2025届毕业生于班级内收看转播。

张志浩先生深情地分享了他在青岛滨海学院度过的宝贵时光,这段经历不仅为他构筑了坚实的学识基础,更全方位地锤炼了他的综合素质与各项能力,成为他人生旅途中勇往直前的坚实后盾。他满怀感激地回顾了在母校的日子,并向青岛滨海学院致以最诚挚的祝福,愿其未来发展更加灿烂辉煌,再创佳绩。

在随后的互动环节中,张志浩先生与现场学子们进行了热烈而深入的交流。他敞开心扉,讲述了自己在职业生涯与日常生活中遭遇的种种挑战与困境,以及他如何凭借坚韧不拔的精神和巧妙的应对策略,一一克服难关,最终收获成功的宝贵经验。这些真实而富有启发性的故事,深深触动了每一位同学,他们纷纷表示,张志浩先生的分享如同灯塔一般,为他们照亮了前行的道路,提供了宝贵的指引与启迪,对未来的学习生涯与人生规划产生了深远的影响。

青岛滨海学院将继续为广大学子提供更加优质的教育资源和成长环境,同时也希望校友们能够继续关注和支持母校的发展,为母校的繁荣贡献自己的力量。