当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“盛世华诞谱新章,同心共筑中国梦”——商学院开展板国庆报征集活动

时间:2024-09-27 浏览量: 作者:

2024年9月26日,为迎接即将到来的国庆佳节,商学院组织开展“盛世华诞谱新章,同心共筑中国梦”国庆主题板报征集活动,全院学生以饱满的热情投入到这场充满意义的活动中。

国庆主题板报征集活动旨在激发同学们的爱国热情,弘扬民族精神,同时也为同学们提供一个展示创意和才华的平台。活动推出,便得到了各班级的积极响应。同学们纷纷发挥自己的想象力和创造力,用手中的画笔和颜料,精心绘制出一幅幅主题鲜明、色彩斑斓的板报作品。在这些板报作品中,有的以壮丽的山河为背景,展现祖国的大好河山;有的以五星红旗为主题,表达对祖国的热爱和敬意。每一幅板报都凝聚着同学们的心血和对祖国的深深祝福大家共同努力为祖国的生日献上一份最真挚的礼物。

在这个特殊的日子里,商学院全体师生以国庆主题板报征集活动为契机,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。