商学院赴高密市第五中学和实验中学进行“滨海杯”招生宣传活动

时间:2012-05-22 浏览量: 作者:网站编辑

5月19日,商学院党支部书记施立奎老师、旅游教研室主任范希霞老师和唐在锦老师代表我校一行三人分别来到高密市第五高级中学和高密市实验中学进行了“滨海杯”招生宣传活动,受到当地学校领导的热烈欢迎。

适逢当日,学校正在召开期中考试表彰大会和学生家长会议。会上,施立奎老师和范希霞老师分别代表滨海学院向取得优异成绩的学子表示祝贺并详细介绍了滨海学院的办学理念、规模及就业优势等情况。在大会最后对获得表彰的同学颁发了奖品,并热烈欢迎学生到滨海学院来继续求学深造。

本次活动的成功举办,进一步扩大了我校的知名度,增强了我校的影响力,使更多的莘莘学子再次深入了解了滨海学院,为下一步更深入的开展招生宣传活动奠定了基础。

2012年5月21日