爱满三月天 节约在今天

时间:2013-03-21 浏览量: 作者:网站编辑

为了给在校学生提供一个奉献爱心的平台,营造节约、和谐、向上的校园文化氛围,2013年3月21日商学院在嵩德楼B215举办以“爱满三月天  节约在今天”为主题的爱心捐书活动。各班团支书参加此次活动

本次爱心捐助活动受到广大同学的积极支持。活动伊始,主持人播放了一段关于贫困山区儿童的视频,通过这些令人深深触动的画面,吸引同学们更主动的参与到此次活动中来,纷纷捐出自己已不用的书籍。捐赠过程中,有的拿来曾经鼓舞自己的励志书籍,有的捐出自己珍藏的科普类读物,仅仅十几分钟内就收集了涉及社会科学、经典著作、娱乐休闲等方面的几十本书籍。最后,大家在爱心签字板上签字,表达自己一份微薄的爱心。

通过此次爱心捐书活动,不仅让我院学生节约资源,懂得分享,也给大家提供了一个很好的契机,学会如何用自己的方式去帮助那些在山区努力学习的孩子们,给他们的奋斗增添一份动力。

2013年3月21日