中国邮政速递物流有限公司讲座

时间:2013-03-21 浏览量: 作者:网站编辑

2013年3月20日,商学院在嵩德楼B201举行中国邮政速递物流有限公司与青岛滨海学院校企合作项目讲座,物流专业全体学生参加活动。

参加本次活动的有:EMS公司李延东经理、曲伟强老师,商学院王院长、物流专业班主任王老师。活动开始,王院长简单的介绍了本次合作项目的内容及讲座的意义。接着,由曲伟强老师向同学们讲述了EMS公司的成长史和在青岛的发展情况。李经理就公司与海尔等企业的合作情况为同学们讲解了物流业的发展方向和体系。最后,王老师做总结发言,并表达了对物流专业同学们的殷切希望。

此次讲座的举行,让同学们更加了解物流行业,并对EMS公司也有了新的认识,为同学们今后能够进入公司奠定了良好的基础。

2013年3月20日