美化校园环境 弘扬弯腰精神

时间:2013-06-17 浏览量: 作者:网站编辑

打造美丽滨海,共建温馨家园。2013年6月10日——6月14日,为保持校园干净整洁,给广大滨海学子们创造良好的学习生活环境,商学院组织了“美化校园环境  弘扬弯腰精神”主题活动。

本次活动由商学院学生会发起,全体学生会成员负责清扫校园主干道并清理操场垃圾并对所维护区域的不文明交往行为进行劝导,参与此次活动的学生干部们,认真负责,牺牲自我,服务同学,发扬不怕苦、不怕累的精神,及时完成工作,并向学生干事刘在森老师汇报校园卫生情况。

此次活动不仅美化了校园环境,提升了校园形象,肃正了校园风气,规范了学生行为。学生干部们也起到了良好的带头模范作用,用自身行动号召同学们不以恶小而为之,不以善小而不为,多一些责任感,弯一下腰,捡一下垃圾,从身边的小事做起,从我做起,为共建我们美丽滨海,温馨家园贡献自己的一份力量。